当前位置:首页 >> 政务信息 >> 政府文件

关于印发华侨管理区政务公开工作要点分工方案的通知
2017-06-18  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T 时间:2017-06-18


汕侨管办函〔2017〕23号

 

关于印发华侨管理区政务公开工作要点

分工方案的通知

 

各办事处、区直(含驻侨区)各单位:

《华侨管理区政务公开工作要点分工方案》已经区管委同意,现印发给你们,请按要求认真贯彻执行。

各地、各部门要认真贯彻落实习近平总书记“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,按照中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》及其实施细则、国务院办公厅《2017年政务公开工作要点》的要求,全面推进政务公开工作,积极开展阳光政务建设,助力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险。全区各级各部门要高度重视,加强领导,明确专人负责,确保方案中提出的各项任务落实到位。


 

附件:《华侨管理区政务公开工作要点分工方案》

            

附件:华侨管理区政务公开工作要点分工方案.pdf


                   汕尾市华侨管理区管理委员会办公室

                            2017年6月19日     



    分享到:
上一篇汕尾市人民政府办公室转发广东省人民政府办公厅关于加快培育和发展住房租赁市场实施意见的通知
下一篇没有文章了!