当前位置:首页 >> 政务信息 >> 政府公告 >> 部门公告

华侨管理区2017年农村危房改造对象名单公示
2017-08-09  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:区规划建设局  字号:  T | T 时间:2017-08-09

为确保全面完成上级下达给我区2017年度农村危房改造工作任务。经各村(居)委、办事处审核意见,我局同意附件《华侨管理区2017年度申请农村危房改造名单》为发放对象,现将名单予以公示,公示时间为2017年8月9日至2017年8月24日。公示期间,任何单位或个人均可通过来信、来电、来访的方式,遵照实事求是的原则,反映该名单上申请人员存在的问题(以单位名义反映问题的需加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名)。

联系单位:汕尾市华侨管理区规划建设局,联系地址:华侨管理区机关大院内西楼101号,联系电话:0660-8253344,13421534655。


    附件:华侨管理区2017年度申请农村危房改造名单.pdf



汕尾市华侨管理区规划建设局

2017年8月9日    

 

    分享到:
上一篇关于汕尾市华侨区供水价格调整听证会参加人意见建议的采纳情况
下一篇没有文章了!