当前位置:首页 >> 侨区动态 >> 侨区新闻

侨区纪律教育学习月作动员
2017-08-28  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T 时间:2017-08-28

日前,侨区委召开纪律教育学习月活动动员会,传达学习市纪律教育学习月活动动员会暨第十三期处级干部“三纪”培训班精神,启动侨区纪律教育学习月活动。区委书记、管委会主任许昌林作讲话。


IMG_0975.jpg


IMG_0986.jpg


动员会要求,各地各单位要精心组织、严格落实责任,把开展纪律教育学习月活动作为当前的一项政治任务,将纪律教育与当前各项工作同部署、同推进、同落实;要充分利用广播电视、微信公众号等新闻媒介,全方位、多角度地加大宣传力度,充分调动广大党员干部的积极性,进一步扩大纪律教育学习月活动辐射范围,构造反腐倡廉强大声势。同时,要求区纪检监察机关要牵头成立纪律教育学习月活动督导组,对全区各地各单位开展教育活动情况进行全过程督查和指导,对开展活动不力的单位,加大指导力度,责成整改,并通过简报形式进行通报批评;要将纪律教育与当前农村基层党员干部违纪违法线索集中排查工作结合起来,明察暗访,加大案件查办力度,整风肃纪,不断改进党员干部的作风,全力营造风清气正的政务环境。

侨区还组织领导干部观看了由省纪委摄制的专题片《走向牢狱的“规划”》,接受廉政教育。(汕尾日报记者 彭伟栋)


IMG_0968.jpg


    分享到:
上一篇侨区首个社区妇联成立
下一篇没有文章了!