当前位置:首页 >> 侨区动态 >> 侨区新闻

市文艺志愿者在侨区惠民演出
2017-08-29  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T 时间:2017-08-29

近日,由市委宣传部指导,市文联、侨区区委主办,市文艺志愿者协会、侨区委宣传部承办,城区科技文体局协办的“善美之城·你我共建”——汕尾市文艺志愿者惠民演出走进华侨文艺演出活动在侨区华兴公园举行,以繁荣基层群众文化生活,全面提升市民文明素质和社会文明程度。


3_副本.jpg


晚会现场,市文联有关负责人向侨区赠送了题有社会主义核心价值观内容的书法作品。晚会在《欢乐的日子》印度舞蹈表演中拉开了序幕。紧接着,歌曲小组演唱《汕尾您好》,唱响了汕尾的美好明天,《指尖上的奇迹》展现了魔术的神奇,新渔歌《阿的渔歌》、戏曲表演《三岔口》展现了我市传统特色文化,而原创歌曲《善美之城》、舞蹈《印尼扇子舞》、歌曲《汕尾处处有雷锋》、杂技《太空漫步》等节目将晚会推上了高潮。最后,晚会在原创歌曲《新汕尾隆隆金》的演唱中落下了序幕。(汕尾日报记者 彭伟栋)

 

14_副本.jpg


扇子舞.jpg

    分享到:
上一篇侨区纪律教育学习月作动员
下一篇侨区开展系列安全教育活动