当前位置:首页 >> 侨区动态 >> 侨区新闻

侨区交通局投入2万元设置交通设施保障师生安全
2017-08-31  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T 时间:2017-08-31



侨区交通局投入2万元设置交通设施 保障师生安全.jpg

华侨中学路段设置的路面提醒标识

日前,侨区交通局在华侨中学门口路段设置减速带、爆闪灯等交通设施和路面提醒标示,保障师生交通安全。

华侨中学门口路段是侨区侨南路,可通陆丰南塘等地,来往车辆较多。为此,侨区交通局投入2万多元,在华侨中学门口路段设置了两条斑马线、七组减速带,在门口左右两侧分别设置爆闪灯和印有“学校路段,车辆慢行”的交通警示牌,还在靠近学校门口处设置印有“校区慢行”四个大字的路面提醒标识,提醒司机注意减速慢行。这些交通设施、标识设置后,该校师生明显感受到校门口的交通有序、安全了。(汕尾日报记者 彭伟栋)

 


    分享到:
上一篇没有文章了!
下一篇尖山公安端掉一赌博场所