当前位置:首页 >> 侨区动态 >> 侨区新闻

侨区第一第八社区开展“三清理三拆除”行动
2017-09-05  录入员:swhqglq  阅读数:  文章来源:汕尾日报  字号:  T | T 时间:2017-09-05

侨区第一第八社区开展“三清理三拆除”行动.jpg

第八社区拆违现场


连日来,侨区第一社区和第八社区开展“三清理三拆除”行动,进一步推进“创文”工作。

侨区饶湖办事处和第一社区“两委”干部出动挖掘机、运泥车,对北坑自然村内的危旧房进行拆除,清理杂草、杂物、垃圾。据统计,行动共清理杂草杂物150立方米,拆除危旧房4间,平整道路600平方米,回填土方400立方米。

侨区第八社区组织多名工作人员出动挖掘机等对300平方米的违法建筑及简易工棚进行拆除。据了解,该社区计划在拆除后的场地上重新规划建设一个集文化宣传长廊、休憩休闲、健身活动为一体的村(社区)公园,完善社区文化休闲设施配套,提高居民生活幸福指数。(汕尾日报记者 彭伟栋)

 


    分享到:
上一篇没有文章了!
下一篇把工作做到群众心坎上 ——侨区第八社区新农村示范村建设见闻