您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 侨区动态 > 侨区新闻
华侨管理区举行第二届“最美侨区”摄影大赛颁奖仪式
2022-06-15 20:41          来源: 区侨联          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

  6月14日,由汕尾市侨联指导,区侨联主办,区党建带侨建社工站承办的第二届“最美侨区”摄影大赛颁奖仪式在区党群服务中心举行。市侨联相关领导出席颁奖仪式。此次活动通过镜头捕捉和记录侨区的精彩瞬间,展示侨区异国风情和绿色生态之美,生动展现侨区美好形象,为打造独具特色的全域旅游区增添力量。

图片

  本次摄影大赛取得良好的效果,广大群众通过微信集赞、转发等形式,吸引了广大摄影爱好者的参与,得到了群众的积极响应和支持,收到了大量投稿摄影作品,内容涵盖侨区红色景点、特色水果、特色建筑、乡村面貌等。通过线上投稿、网络投票、专家评审多个环节,最终评选出一二三等奖及优秀奖、人气奖共23名。

  颁奖现场,区侨联主席钟元丰表示,希望通过这次摄影大赛,在展示摄影爱好者的艺术风采同时,激发侨区人民的爱区爱乡热情,动员身边的朋友主动宣传侨区、推介侨区,吸引更多的人认识侨区、走进侨区、感受侨区。

图片

图片

图片

  此次摄影大赛高分佳作和侨区历史老照片都在侨兴公园宣传墙上展示,与侨兴公园景色交相辉映,生动反映了侨区的历史变迁和欣欣向荣的新面貌,充分体现出在乡村振兴的工作部署下给侨区带来的可喜变化,将“处处皆美景”的侨区景色分享给更多的朋友,彰显侨区异国风情和绿色生态之美。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?