您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 重点项目
集思广益 建言献策
2016-08-12 15:02          来源: 汕尾日报          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

     日前,侨区区委、管委会组织近20位老干部、老党员代表、市政协委员和社区代表等调研侨区重点项目建设,对重点项目建设提出意见和建议。


2.jpg


4.jpg


     侨区各界代表在侨区有关负责人的带领下,先后到综合文体广场、华惠公路(二期)改建工程现场调研,分别察看了项目建设的进展,听取了项目建设的资金投入、规划设计和面临的问题等。随后,各界代表与区委、管委会领导举行座谈会,对重点项目建设中遇到的问题建言献策。他们认为,委、管委会以服务群众为出发点,敢作为、能作为,大力建设民生工程的做法值得肯定,希望其继续集思广益,努力解决在项目建设中遇到的难题,为人民办实事好事。侨区区委有关领导表示,感谢各界代表一如既往地支持侨区发展建设,相信在大家的支持下,侨区的发展一定会越来越好。(汕尾日报记者 彭伟栋 摄影 高剑武


3.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?