您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 政府公告 > 部门公告
关于汕尾市华侨管理区关于发布政务服务事项清单的公告
2021-09-15 17:16          来源: 区政务服务中心          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

  为进一步提升政务服务水平,增强政务服务的针对性和精准度,方便企业和群众办事,助力“放管服”和“最多跑一次”改革,加快优化营商环境,按照区委、区管委“一窗受理·一次办好”改革有关工作部署,我区已经梳理出进驻区政务服务中心的政务服务事项目录清单,现将目录清单予以发布。

  特此公告。


  附件:汕尾市华侨管理区进驻区政务服务中心的政务服务事项目录清单.xlsx


汕尾市华侨管理区综合办公室

2021年9月13日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?