您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 政府公告 > 部门公告
关于拨付华侨管理区组织人社局基层公共就业服务岗位补贴经费的公示
2021-10-27 10:54          来源: 区组织人社局          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

  根据汕尾市人力资源和社会保障局 汕尾市财政局《关于进一步优化就业创业补贴申领细则的通知》(汕人社发〔2020〕54号)的文件规定,拟同意对我区吸纳1名基层公共就业服务岗位人员申请2021年7-10月(共4个月)的经费补贴,共计人民币:21644.16元,现将拨付的补贴进行公示。

  公示时间:2021年10月27日至2021年11月2日,共5个工作日。

  公示期间,如对上述公示内容有异议,可直接向华侨管理区组织人社局反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名。

  联系电话:0660-8255398

  附件:华侨管理区基层公共就业服务岗位.docx

汕尾市华侨管理区组织人社局

2021年10月26日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?