您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 政府公告 > 部门公告
关于公布《汕尾市华侨管理区“全市通办”事项清单》的通知
2021-12-13 17:02          来源: 区政务服务中心          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

侨兴街道,区直(含驻侨)各单位:

  为深入贯彻落实党中央、国务院及省委省政府政务服务“跨省通办、省内通办”决策部署,根据《汕尾市人民政府办公室关于印发汕尾市政务服务“全市通办”工作方案的通知》(汕府办函〔2021〕129号)要求,结合我区实际,我区编制了《汕尾市华侨管理区“全市通办”事项清单》(见附件),现将我区的61个“全市通办”事项予以公布,请各相关单位抓好贯彻落实。


附件:汕尾市第一批“全市通办”事项清单.xlsx

          汕尾市第二批“全市通办”事项清单.xlsx

         


汕尾市华侨管理区综合办公室

2021年12月1日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?