您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 政府公告 > 部门公告
关于征求第三批《华侨管理区证明材料取消清单》的意见通知
2022-01-15 15:26          来源: 区委政法委          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

  为进一步深化“放管服”改革,着力破除行政审批和公共服务中的体制机制障碍,最大限度降低市场运行成本,最大程度方便群众和企业办事,精简和优化各类证明材料,将我区打造成“无证明城市”。根据《广东省推进职能转变协调小组关于在全省开展“减证便民”行动的通知》(粤职转发〔2017〕1号)文件精神,结合我区实际,我区梳理了第三批《华侨管理区证明材料取消清单》(征求意见稿),现依照程序公开征求公众意见,欢迎有关单位和社会各界人士就有关内容提出宝贵意见和建议,并于2022年1月31日前通过电话或者电子邮件的方式将意见建议反馈区委政法委。

  (联系人:高剑武;联系电话:8254333;电子邮箱:689993752@qq.com)

  附件:第三批证明材料取消清单(华侨管理区).xlsx

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?