您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市华侨管理区 > 政务信息 > 政府公告 > 部门公告
2022年汕尾市华侨管理区劳动就业服务管理中心就业见习招募公告
2022-09-26 08:56          来源: 区委组织部          发布机构:汕尾市华侨管理区 【字体:   打印

  区劳动就业服务管理中心是中共汕尾市华侨管理区委组织部所属事业单位,根据市人社局《汕尾市就业见习单位认定和见习管理工作指引》的要求,为进一步增强离校未就业高校毕业生的综合素质和职业能力,引导高校毕业生通过见习实现就业,提升就业见习对高校毕业生的就业支撑力,组织面向社会公开招募就业见习招募岗位(详见附件1),欢迎广大符合条件的离校2年内未就业高校毕业生、登记失业青年(16-24岁)踊跃参与。具体情况公告如下:

  一、招募原则

  (一)坚持德才兼备的原则;

  (二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;

  (三)坚持程序规范、接受监督的原则。

  二、招聘岗位、对象及报考条件

  (一)招聘岗位

  就业见习招募岗位信息详见附件1。

  (二)报名条件

  1、离校2年内未就业高校毕业生、在我区登记的失业青年(16-24岁);同一见习人员只能参加一次青年就业见习活动;

  2、身体健康、遵纪守法,能够遵守见习规定和各项纪律;

  3、具备较强的组织、协调沟通能力,熟悉计算机基础操作,做好办公室日常工作。

  三、报名

  (一)报名时间:公示之日起至10月31日。

  (二)报名方式:本次公开招募采取网络报名的方式,报考人员登录“中智招聘平台”(网址:https://ht.myjob500.com/rsbwjx/home)进行网上报名。

  (三)报名程序:

  1、进入个人登录页面,完善个人基本信息及个人简历信息;

  2、在“找见习”页面中定位广东省-汕尾市-华侨管理区申请就业见习岗位并投递简历。

  四、录用办法

  本次招募见习人员采用结构化面试方式进行,具体时间留意电话通知。

  五、见习期间的待遇和期限

  (一)基本生活补助不低于我区最低工资标准的80%;

  (二)见习单位为其购买人身意外伤害保险;

  (三)见习期限为3至12个月。


  附件:2022年汕尾市华侨管理区就业见习招募岗位信息表.docx


汕尾市华侨管理区劳动就业服务管理中心

2022年9月26日

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市华侨管理区门户”网站,是否继续?